| English
首选的互联网业务VIP 成员 | | WAP |
 

现货供应复合铜排,铜包铝排

View
Product/server: 复合铜排,镀锡铜排,铜包铝排 
Brand: 大隆 
Type: 3*15-12*130 
Specifications: 3*15-12*130 
Price: 68元/千克  Inquiry 
MOQ: 1 千克  Order 
sum: 100000 千克
Enddate: Start3 Day
EndTime: Long-term
Last Updated: 2012-08-18
Views: 345
CompanyInformation






 
 
Product Help
本公司引进德国技术生产铜包铝排,检测设备完善,并通过了国家检测合格,该产品能替代铜排导电,广泛应用于电力、冶金、化工等行业、各项质量指标稳定,比重轻、载电流量大、性能可靠,能为你节省成本70%左右。该产品在德、美、日、新等国家已普遍使用了几十年,欢迎来我公司考察指导。
                                                                                                           
复合铜排是一种以铝为基体,外层包复铜的双金属。它是将铝的高质量导电性能、低成本的能源与铜的高化学稳定性,较低的接触电阻复合为一体的新型导体材料。
主要应用于母线干线系统、高低压成套开关设备和控制设备中,它具有载流能力强、动热稳定性高、防护等级强、安装灵活、分配电能方便等优点。
复合铜排是一种比重很轻的新型导电体,既节约铜的资源,又为企业降低生产成本的纯铜替代品。
Total 0 [See all]  Related Reviews
 
More..Product

[ 供应Search ]  [ ]  [ Tell a friend ]  [ Print text ]  [ close windows ]  [ back ]

首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权与隐私 | 地图 | 友情链接 | 签到本页 | Ad
©2008-2010   汇鑫贸易网 All Rights Reserved  版权所有:深圳市汇鑫科技开发有限公司粤ICP备05079934号-7
Powered by 123518.com ver2.5