| English
首选的互联网业务VIP 成员 | | WAP |
 
Release informationLocation: Home » 供应 » »

保持冲压器

View
Product/server: 保持冲压器 
Brand: 中瑞 
Type: 产品5 
Specifications: 产品5 
Price:   Inquiry 
MOQ:    
sum:
Enddate: Start3 Day
EndTime: Long-term
Last Updated: 2010-06-26
Views: 42
CompanyInformation






 
 
Product Help

 

冲压保持器生产线介绍

  临清市中瑞轴承配件有限公司新近投产了一条冲压保持器生产线,主要用于生产替代进口轴承的CC型、E型冲压保持器。

一、冲压保持器的特点是:

  1.节约资源,促进环保,目前电解铜价格居高不下,电解铜的资源越来越紧缺。使用钢板作为原材料的冲压保持器一可发有效地缓解电解铜资源紧张的状况,二可以改善电解铜在生产过程中对周边环境的污染现象。

  2.提高了轴承的使用负荷、延长了轴承的使用寿命。冲压保持器选用的钢板与实体保持器选用的铅黄铜相比具有强度高、韧性好等诸多优点。轴承制造厂家可以通过调整轴承内部的主参数来提高轴承的额定负荷和额定静负荷。

  3.改善了轴承的润滑条件。CC型、E型轴承由于选用了冲压保持器,其内部有着较大的润滑空间,尤其适合采用循环的油润滑,它能使轴承的润滑更充分。从而减少了轴承的温升。



二、生产线组成:

    临清市中瑞轴承配件有限公司的冲压保持器生产线由8台63T-400T机械式压力机、2台400MM车床、1台剪板机、n台辅助设备组成。可以生产6MM厚钢板、外径小于400MM的CC型、E型冲压保持器。预计年产量达10万套左右。



三、生产的冲压保持器规格:

  1.22200CC系列、22300CC系列、23000CC系列、23100CC系列、23200CC系列、24000CC系列、24100CC系列。        

  2.22200E 系列、22300E系列。



四、冲压保持器执行标准:

  JB/T10337-2002冲压保持器技术条件


Total 0 [See all]  Related Reviews
 
More..Product

[ 供应Search ]  [ ]  [ Tell a friend ]  [ Print text ]  [ close windows ]  [ back ]

首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权与隐私 | 地图 | 友情链接 | 签到本页 | Ad
©2008-2010   汇鑫贸易网 All Rights Reserved  版权所有:深圳市汇鑫科技开发有限公司粤ICP备05079934号-7
Powered by 123518.com ver2.5