| English
首选的互联网业务VIP 成员 | | WAP |
 

380A电脑线号机

Click image to view original
Products / Services: 380A电脑线号机 
Quantity demanded:
Price requirements:  报价
Specifications:
Packing:
Location: 广东 深圳市
Valid until: Long-term effective
Last Updated: 2011-06-29
Views: 43
Company Profile Information






 
 
Details
1、   高速打印:LM-380A拥有快速的打印功能,可提供每秒25m的打印速度,能够在一分钟内高速打印出35个20mm长的套管。
2、   最大打印长度:LM-380A一次最大打印套管长度可达20M(LM-370A为6M)、标签贴纸一次最大打印长度可达5M(LM-370A为1M)
3、   LM-380A拥有强大的内存容量:内建大容量记忆体,最大可容纳四万个字元。
4、   功能强大的PC专用软件:LM-380A可以使用附赠的专用软件编辑,搭配CF CARD储存大量的标示文字资料,操作更能让您随心所欲。
5、   切刀深度调整:LM-380A拥有独特的切刀调整功能,当半切刀位置太深或太浅时,可以通过调整半切深度拉杆来调整切刀深度。
6、   全中文输入,中文化键盘及界面(除了英文字母、数字和特殊符号,中文字也可以利用键盘直接拼音输入。
7、   高质量打印材料:可打印0.5mm、1.0mm、1.5mm、2.0mm、2.5mm、4.0mm、6.0mm的套管和热收缩套管,打印速度快,不掉色。还可打印5mm、9mm、12mm不干胶标签.
Total 0 [See all]  Related Reviews
 
More..Similar买卖

[ 买卖Search ]  [ ]  [ Tell a friend ]  [ Print this article ]  [ Close ]  [ Back to Top ]

首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权与隐私 | 地图 | 友情链接 | 签到本页 | Ad
©2008-2010   汇鑫贸易网 All Rights Reserved  版权所有:深圳市汇鑫科技开发有限公司粤ICP备05079934号-7
Powered by 123518.com ver2.5